Infozentrum Wasserbau

Ein Service der BAW
Infozentrum Wasserbau

Wie kann ich Medien des IZW bestellen und ausleihen?

Nutzer ohne Benutzerkonto können Medien des IZW per Fernleihe über die ortsansässige Bibliothek bestellen.

Nutzer mit Benutzerkonto können die Bestände des IZW (nach Anmeldung im Recherchesystem) direkt aus der Suchergebnisliste bestellen und Fernleihbestellungen von Büchern aus anderen Bibliotheken aufgeben. Fernleihbestellungen werden in der Regel nur für BAW- und WSV-Beschäftigte durchgeführt.
Zur Ausleihe von Büchern der KFKI-Bibliothek müssen Sie zuvor ein KFKI-Konto beantragen. Beachten Sie die weiterführenden Informationen für Nutzer mit Benutzerkonto auf den Seiten des IZW-Portals für die WSV.