Logo des Infozentrums Wasserbau – WSV Ein Service der BAW

Wie beantrage ich ein Benutzerkonto für den Bibliothekskatalog?

Benutzerkonto beantragen

BAW- und WSV-Beschäftigte können ein Benutzerkonto beantragen. Nach dem Absenden des Antrags erfolgt die Anmeldung innerhalb eines Werktages durch das Bibliotheksteam. Sobald das Konto eingerichtet wurde, erhält der Antragsteller eine Benachrichtigungs-E-Mail.

Externe Fachnutzer können ein Konto über das Bibliotheksteam beantragen.

KFKI-Konto beantragen

Die Literaturbestände des IZW und des KFKI sind in einem gemeinsamen Katalog nachgewiesen. Um Ausleihen aus dem KFKI-Bestand zu tätigen, beantragen Sie bitte eine KFKI-Nutzerkennung.