Infozentrum Wasserbau

Infozentrum Wasserbau - WSV

Ein Service der BAW
Infozentrum Wasserbau

Wo erhalte ich Informationen zu meinem Benutzerkonto?

Über den Menüpunkt "Dienste: Bibliothekskatalog" gelangen Sie zu Ihrem Benutzerkonto mit Angaben zu Ihren Ausleihen, Bestellungen, Vormerkungen und Gebühren.

Wenn Sie sich zuvor noch nicht mit Ihren Benutzerkonto-Daten im Recherchesystem angemeldet haben oder Ihre Session abgelaufen ist, werden Sie erneut zur Eingabe Ihrer Anmeldedaten aufgefordert. Anschließend erhalten Sie Einblick in Ihre persönlichen Benutzerkonto-Daten.