Logo des Infozentrums Wasserbau – WSV Ein Service der BAW

Was sind Favoriten im TR-W?

Neben dem Dokument finden Sie ein Stern-Symbol, sobald Sie auf dieses klicken wird das Dokument zu Ihrer Favoritenliste hinzugefügt, Sie können es also für eine spätere Verwendung markieren.

Die gesetzten Favoriten können, falls Ihr Browser Cookies zulässt, in einer Dropdown-Liste ausgewählt und direkt angesprungen werden. Die Liste bleibt so lange erhalten, so lange das Cookie auf Ihrem Rechner gespeichert ist.

Beim Klick auf ein Listenelement springt die Ansicht an die richtige Stelle des TR-W und das Dokument wird entsprechend gelb hervorgehoben.