Infozentrum Wasserbau

Infozentrum Wasserbau - WSV

Ein Service der BAW
Infozentrum Wasserbau

Wie kann ich Medien des IZW bestellen und ausleihen?

Als interner Nutzer mit Benutzerkonto können Sie die Bestände des IZW (nach der Anmeldung) direkt aus der Suchergebnisliste bestellen und Fernleihbestellungen von Büchern aus anderen Bibliotheken aufgeben. Zur Ausleihe von Büchern der KFKI-Bibliothek müssen Sie zuvor ein KFKI-Konto beantragen.

Bereitstellung von Medien aus IZW-Beständen

BAW-Beschäftigte

Bestellte verfügbare Medien liegen in der Bibliothek zur Ausleihe bereit (Status: abholbereit). Kopien werden per Hauspost versendet.

Wissenschaftliches Hilfspersonal der BAW

Bestellte verfügbare Medien liegen in der Bibliothek zur Ausleihe bereit (Status abholbereit).

WSV-Beschäftigte

Bestellte verfügbare Medien werden ausgeliehen und an die Dienststelle gesendet. Bei registrierten Fachnutzern erfolgt Ausleihe und Versand an die hinterlegte Lieferadresse.

Externe Nutzer ohne Benutzerkonto

Als externer Nutzer ohne Benutzerkonto können Sie Medien des IZW per Fernleihe über Ihre ortsansässige Bibliothek bestellen.